Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Мультфильмы » Скачать Фиксики + Фиксипелки + The Fixies (2010-2016) WEB-DL [H.264] (серии 001-114) + все бонусы [MP4|1280x720] торрент

Фиксики + Фиксипелки + The Fixies (2010-2016) WEB-DL [H.264] (серии 001-114) + все бонусы [MP4|1280x720]

 
 Добавил: denni | Дата: 9-01-2016, 21:59

Скачать Фиксики + Фиксипелки + The Fixies (2010-2016) WEB-DL [H.264] (серии 001-114) + все бонусы [MP4|1280x720] через торрент



picФиксики + Фиксипелки + The Fixies (2010-2016) WEB-DL (720p)
Серии 001-114 + все бонусы
pic
Производство: Россия
Жанр: Компьютерная анимация, Детский Описание: «Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать.
Планируется снять 156 серий по 6 минут каждая. В сериале используются две технологии анимации – 3D (основная) и flash (вспомогательная). Режиссеры: Васико Бедошвили, Андрей Колпин, Иван Пшонкин, Арсен Хачатурян, Александр Колесник, Евгений Гордеев, Алексей Будовский, Владимир Пономарёв, Джангир Сулейманов, Наталья Мирзоян, Роман Соколов, Светлана Мардаголимова, Константин Бирюков.
Сценаристы: Евгений Антропов, Георгий Васильев, Александр Каряев, Юрий Исаков, Александр Рыжов, Александра Соколовская, Алексей Науменков, Борис Машковцев, Дарья Моргунова, Иван Пшонкин, Николай Истомин, Ольга Донская, Сергей Кролевич, Елена Усачева, Игорь Шевчук, Анна Кравченко, Джим Мэгон, Майкл Меннис .
Композиторы: Лев Землинский, Сергей Грошев, Георгий Васильев.
Автор песен: Георгий Васильев.
Художники-постановщики: Юрий Пронин, Михаил Желудков, Надежда Горлова, Анна Лысенко.
Продюсеры: Георгий Васильев, Майкл Меннис, Илья Попов.
Роли озвучивают: Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Яков Васильев, Андрей Клубань, Диомид Виноградов, Инна Королева, Варвара Обидор, Алексей Россошанский, Алексей Рыжков, Иван Добряков, Петр Иващенко, Юрий Мазихин. Продолжительность: 114 х ~00:06:00
Качество видео: WEB-DL (720p)
Перевод: Не требуется
Субтитры: Отсутствуют pic Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1500 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps

В сборнике:

Фиксики:
История вещей:
Фикси - советы:
Фиксики о (Как это работает):
Фиксипелки:
Фиксипелки (Караоке):
Фиксология:
Раскраска с Фиксиками:
Мульти - Россия:

The Fixies:
About Fixies:
Fixie Ditties:
Fixie Dittie karaoke:
How things work:

Персонажи:
Симка

Девочка-фиксик лет девяти. Смышленая и активная. Симка всегда готова прийти на выручку друзьям. При этом она действует быстро и решительно. Симка учится в школе фиксиков, она лучшая ученица в классе.

Нолик

Младший брат Симки. По человеческим меркам ему лет пять. Он добродушный и непосредственный. Нолику порой не хватает знаний и опыта, что не мешает ему иметь собственное мнение. Нолик часто попадает в трудные ситуации, из которых сам не может выбраться.

Папус

Отец Симки и Нолика. Это фиксик экстра-класса, мастер на все руки. Его талант ярко проявляется в трудных ситуациях. Папус всегда готов к подвигу: может превратиться в винтик не для маскировки, а чтобы скрепить разваливающийся прибор и удержать его на себе, как Атлант. Впервые появляется в 3 серии «Будильник».

Мася

Жена Папуса, мать их двоих детей. У Маси жизнерадостный и уравновешенный характер. Она любит чистоту и порядок, способна к рутинной работе. Мася — фиксик высокой квалификации, а если речь идёт о кухонной технике, то она не уступит даже самому Папусу.

Дедус

Фиксик-долгожитель, который по внешнему виду довольно сильно отличается от остальных. Он не носит традиционного комбинезона и похож на древних фиксиков, материализовавшихся из частички души мастера. Дедус дотошен и строг. Он — хранитель древней мудрости и обычаев. А еще Дедус - замечательный рассказчик и учитель юных фиксиков! Впервые 3-х мерный Дедус появляется в 26 серии «Музыкальная шкатулка».

ДимДимыч

Мальчик восьми лет. Он любознательный и интересуется техникой. По натуре ДимДимыч — фантазёр. Играя в какую-то игру, он увлекается, забывая о времени, а иногда — и об осторожности.

Кусачка

Собачка породы чихуахуа, обладает весьма скверным характером. Для людей она игрушка, и никто не догадывается о том, что в душе Кусачка — настоящая сторожевая собака! В отличие от людей Кусачка чует присутствие фиксиков и раздражается, что никак не может их поймать.

Жучка

То ли жучок, то ли паучок, давно живёт в квартире и с любопытством наблюдает за фиксиками. Жучка — существо беззвучное, но очень эмоциональное. Быстро бегает. Мгновенно прячется. Везде лезет без спроса. Впервые 3-х мерного Жучку можно увидеть в 105 серии Аэрозоль.

Файер


Одноклассник Симки. В компании юных фиксиков он самый шустрый, изобретательный и деятельный. «Мотор нашего класса», – говорят о нем друзья. Файеру всегда приходят в голову неожиданные идеи, он заражает всех своей энергичностью.

Игрек

Гордость учителей, самый умный и начитанный фиксик в классе. Правда, ему не всегда удается перейти от теории к практике. Но если нужно найти решение сложной задачи, Игреку нет равных! Друзья очень уважают мыслителя Игрека, хотя и подшучивают над его неловкостью. Впервые появляется в 53 серии «Команда».

Шпуля

«Душа класса». Добрая, честная и заботливая, она всегда готова помирить спорщиков, поддержать, похвалить, прийти на помощь. Ее очень легко рассмешить, напугать или заставить поверить в какую-нибудь ерунду. А вот поругаться с ней почти невозможно: Шпуля ни на кого не обижается. Да и зачем? Всегда лучше дружить, чем ссориться! Впервые появляется в 53 серии «Команда».

Верта

Самая красивая и самая целеустремленная девочка в классе. Она прекрасно умеет добиваться того, что ей нужно, и не терпит поражений. Но может помочь и другим выпутаться из затруднительного положения. Конечно, если ее уговорить. Впервые появляется в 53 серии «Команда».

Профессор Чудаков

Профессор Гений Евгеньевич Чудаков – старый друг Дедуса. Он знает о существовании фиксиков, но никому об этом не рассказывает. А в лаборатории профессора, куда постоянно приносят на починку и испытания самые разные приборы и устройства, очень удобно проводить уроки школы фиксиков! Впервые появляется в 68 серии «Штрих-код».

Родители ДимДимыча

Представляют собой типичных родителей, нечасто уделяющих своему ребёнку должное внимание. Но они очень любят ДимДимыча, и иногда даже участвуют в его играх и приключениях. Мама впервые появляется в 4 серии «Пылесос», папа — в 3 серии «Будильник». Отец ДимДимыча является журналистом, а мать — зубным врачом. Об этом становится известно в 50 серии «Карамель».

Лизочка

Весьма впечатлительный секретарь профессора Чудакова. Впервые появляется в 71 серии «Барабан».



Скачать торрент Фиксики + Фиксипелки + The Fixies (2010-2016) WEB-DL [H.264] (серии 001-114) + все бонусы [MP4|1280x720]


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 4 214 | Размер: (12,7 GB)



9 января 2016 22:07 - denni написал(а):
около 10 серий не в720 качестве.
  
Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама