Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Новинки фильмов » Скачать Стрела 5 сезон [2,3,4,5 серия] (2016) торрент

Стрела 5 сезон [2,3,4,5 серия] (2016)

 
 Добавил: 1vanoff | Дата: 15-10-2016, 22:57

Скачать Стрела 5 сезон [2,3,4,5 серия] (2016) через торрент



Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, боевик, драма, детектив, приключения
Режиссер: Дэвид Баррет, Дэвид Наттер
В ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд и др.
Страна: США

Постановщик просто переносит на экран то, что поначеркал на листочках Кепп, иногда позволяя себе вялые проявления режиссерской воли. Их можно разглядеть только в первой трети картины, пока у главного героя болит потревоженная вражеской пулей голова: в неё, несчастную, приходят адские (буквально) видения, которые напоминают не только о «Божественной комедии», но и о кинофильме «Сайлент Хилл». Потом Лэнгдон плеснет себе в лицо водичкой, сменит больничную рубашонку на добротный костюм и побежит по Флоренции. Ничего особенно интересного с этого момента от «Инферно» лучше не ждать.
Кепп придерживается первоисточника только в тех случаях, когда речь идет о разгадывании загадок: в остальном он позволяет себе такие вольности, что диву даешься, особенно в силу их полной бессмысленности. Зачем эта вот линия про «профессор встречает старую любовь», к примеру? Прошлое Лэнгдона всегда ограничивалось наличием предыдущего романа, более того — между эпизодами литературного сериала напрочь стерта всякая связь, чтобы читать можно было абсолютно с любого места.
Создатели фильма, как будто подстраиваясь под неотвратимо постаревшего Хэнкса, отягощают его ненужными связями, рассчитывая на дополнительный романтический эффект. Но это кино не про романтику, а про беготню по музеям, в которых никогда нет очередей, а если есть, то вон там сбоку есть маленькая неприметная дверца или окошко в подвал, Лэнгдон в курсе. Писатель, что характерно, стремился завуалировать с помощью истории про угрозу страшного вируса нечто совсем иное, но рука Кеппа неумолима. И вот уже старая любовь профессора уверенно заявляет про «95 процентов землян заразятся за три дня», хотя не имеет никакого представления о том, что именно спрятал в историческом месте коварный миллионер, разгоряченный идеей снижения численности населения планеты.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 456



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама