Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Новинки фильмов » Скачать Американская история ужасов [6 сезон 5,6,7,8,9 серия] (2016) торрент

Американская история ужасов [6 сезон 5,6,7,8,9 серия] (2016)

 
 Добавил: 1vanoff | Дата: 15-10-2016, 23:00

Скачать Американская история ужасов [6 сезон 5,6,7,8,9 серия] (2016) через торрент



Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма
Выпущено: США, Brad Falchuk Teley-Vision, Ryan Murphy Productions, 20th Century Fox Television
Режиссер: Брэдли Букер, Майкл Аппендаль, Альфонсо Гомез-Рейон, Майкл Леманн
В ролях: Леди Гага, Эван Питерс, Джессика Лэнг, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Сара Полсон, Таисса Фармига, Дэнис О`Харе, Закари Куинто, Дилан МакДермотт, Джэми Брюэр, Кэти Бэйтс, Джозеф Файнс, Лиззи Брошере, Эмма Робертс, Джеймс Кромуэлл, Конни Бриттон, Анджела Бассетт, Габури Сидибе, Кейт Мара

В новой камерной мелодраме «Это всего лишь конец света» главным героем выступает Луи (Гаспар Ульель) – успешный драматург, который спустя 12 лет разлуки возвращается в родные края к семье. Цель визита статного джентльмена – заявить о своей скорой смерти. И несмотря на настораживающе убойное название фильма, зрителю чудовищно мало рассказывают о природе болезни (не уточняют даже её вид) и причине ухода из дома. Или мы торопимся с выводами? А дома: наглый, взрывной старший брат Антуан (Венсан Кассель), который напористо сердится и ругается то на вечно жизнерадостную и малость сумасшедшую мать Мартину (Натали Бай), то на робкую, запуганную старшую сестру Катерину (Марион Котийяр), то на развязную младшую сестру-наркоманку Сюзанну (Леа Сейду), то на долгожданного гостя.

Семья рада видеть блудного, но растерянного сына. Катерина, будучи покинутой, буквально пузырится от восторга и волнения. Разъярённый Антуан раздражается настолько порывисто, что его поведение кажется и комичным, и угрожающим. Безмолвствование Луи – важная черта его характера. В самом драматическом моменте, где Луи внимательно выслушивает мать, она вспоминает, что он и в юношестве отвечал сухо. Вдобавок вся семья собирает присланные Луи открытки, где его послания столь же немногословны и загадочны. В рассказе ощутима лёгкая детективная интрига, но любые эмоции скрыты за масками персонажей. Мы чувствуем, что в них живёт тайна и тоска, но все старательно прячут её за злыми криками, хитрыми улыбками и острыми взглядами. Пожав плечами, зритель может дать собственное толкование рассказу, но наиболее точное определение ленте предоставляет цитата из дебюта Ксавье Долана: «Если и стоит с чем-то бороться в этой жизни, то лишь с тем врагом, что внутри нас. Но обуздать его – вот искусство». Новая картина становится оазисом неутихающей грызни, где кто-то, кажется, уже знает, почему Луи дома, и эта недомолвка – как дуло пистолета у его виска.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 2 761



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама