Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Новинки фильмов » Скачать Челночницы [15,16 серия] (2016) торрент

Челночницы [15,16 серия] (2016)

 
 Добавил: 1vanoff | Дата: 16-10-2016, 00:54

Скачать Челночницы [15,16 серия] (2016) через торрент



Страна: Россия
Жанр: Детектив, Мелодрама
Режиссёр: Юлия Краснова
В ролях: Мария Порошина, Елена Панова, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Зоряна Марченко, Владимир Епифанцев, Юрий Цурило, Илья Соколовский, Вадим Колганов, Константин Юшкевич, Макар Запорожский, Екатерина Травова, Владимир Юматов, Татьяна Агафонова, Артём Фадеев, Валентина Ляпина, Людмила Гнилова, Павел Савинков, Сослан Фидаров, Валерий Шальных, Олег Макаров, Валентина Панина, Виктория Таранец, Александр Чернявский (II), Вера Смолина, Сергей Комаров (II), Елизавета Водолазская, Сергей Цепов, Евгений Пилюгин, Любовь Фирсова, Андрей Лукьянов, Натали Старынкевич, Михаил Богдасаров, Наташа Швец (II), Дмитрий Ячевский, Сергей Краснов, Артур Ваха, Елена Козак

Ждала сериал, хотя смотрю редко. Порошину красавицей никогда не считала и всегда удивляюсь, как на неё в фильмах мужчины падки! А ещё она всегда в одной роли: такая правильная курочка, чистая и добрая, наивная, как в 14 лет, которую норовят обидеть, а особенно часто используется приём приставания со стороны каких-нибудь неприятных личностей (в магазине один мужик попросил её платье примерить якобы для жены и стал лапать), и тогда она жертва в праведном гневе.
Но главная проблема фильма не в ней. Интереснейшая, на мой взгляд, тема совершенно не раскрыта. Сама работа челночниц показана как-то мельком, косвенно, как будто режиссёр или очень торопился и не успевал к сроку или просто не знал, о чём говорить (то есть показывать). Сложилось впечатление, что режиссёр просто не знает работы челночниц. Ну, раньше для снятия военных, например, фильмов приглашали консультантов - экспертов в военной области, в вопросах истории. А здесь почему-то решили, что если ты в принципе уже жил в девяностые, значит, можешь про это снять фильм.
В-третьих, зачем на героинь навалили так много личных бед? Они не участницы конкурса, кто несчастливее. Все из показанных личных проблем, конечно, где-то когда-то с кем-то случались, но не одними и теми же женщинами!!! Это ещё раз убеждает меня в том, что режиссёру нечего было показывать, поэтому столько бед. Ну, и короче сериал не хотелось делать, вот и растягивали.
В-четвёртых, это, конечно, весьма печальный конец. Я сама пережила измену мужа и развод, Но, как мне кажется стала сильнее и мудрее. Жалеть мужика, который после собственной измены и ухода ПОСЛЕ ЭТОГО жены становится запойным, это ниже достоинства ЖЕНЩИНЫ. Почему жена свою цельную жизнь должна положить на то, чтобы спасать этого гуляющего и пьющего мужика (Порошина)? При этом она ещё и бросает и мимоходом обижает действительно хорошего благородного человека (Петра). И вторая жена (Панова) тоже радостно бежит крестить приемного ребенка своего мужа и любовницы, принимая и самого этого бесхребетного мужа. И все так радуются, так радуются, когда идут на крестины... Какие-то эти женщины униженные и оскорбленные. А если они челночницы, то их такими соплями, не проймёшь. Да и Алиса тоже странная - Гошу мучила-мучила и в итоге послала. Будет одинокой, станет стервой, хотя около неё был благородный человек.
Сериал "Челночницы" открывает страшное подчас время о лихих 90-х, где каждый выживал как мог, выкручивался всеми правдами и неправдами.

К счастью, тогда я была маленькой, но помню до сих пор челночниц по некоторым рассказам. Сумки-баулы в клеточку присутствуют и в сегодняшней жизни (не только у челночниц), словно еще одно напоминание.

Задумка очень интересная, но увы, даже превосходный актерский состав явно "переигрывает". Особенно красотка Светлана Иванова совершенно не вписывается в образ своей отчаянной героини, не говоря уж о Марии Порошиной.
Ожидала большего, но посмотреть можно, если нужно срочно "забить" мысли. Больше на подобные сериалы не тянет, как говорится, "Клин клином..."

Друзья мои. На нас, на людях производящих культуру, лежит и гигантская власть и величайшая ответственность по формированию будущего всей страны и даже всего мира. Мы творцы. Каждая наша мысль, звучащая в информационном поле, так или иначе воплощается в жизнь. Наша власть мощнее власти президентов и прочнее власти мировых финансовых владык, потому что в конечном итоге именно мы определяем рамки их целеполагания. Только мы с вами способны за считанные годы направить вектор развития человечества, и без нас у человечества ничего хорошего не получится. Наша основная задача, наше, если хотите, предназначение – подарить миру новую мечту, ВЗАМЕН мечты о превосходстве - Мечту о человеческом счастье. Взамен мечты быть первым, мечту жить счастливым. Мечту о счастливой и независимой жизни каждой семьи на своими руками возделанных родовых землях, ибо только своя земля освобождает человека от искусственной системы, обеспечивая при этом достаток, необкрадываемый экономический рост, и истинную свободу воли. И чтобы по всей стране. На кубани и в подмосковье, в сибири и у финского залива. В достатке и любви. Общим совместным творением и радостью для всех от созерцания его результатов.
Мы творим будущее мира. Мы с вами определяем, чему люди захотят учиться, какие таланты развивать, что рассказывать детям и на каких духовных и материальных основах строить свою страну. И то, какие песни мы с вами поём, какие сюжеты вкладываем в телепрограммы, в клипы, в сериалы, в мюзиклы, фильмы и компьютерные игры, какие картины и книги, блоги и рецензии пишем сейчас, то есть какие образы мы несём людям, те образы и претворятся в нашей жизни, то есть буквально по образу и подобию сюжетов из нашего с вами творчества, мы всем миром и будем жить через пять, пятьдесят и пятьсот лет. Такова ответственность барда. Таково могущество барда. И ведь вы сами этого всегда хотели.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 724



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама