Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Новинки фильмов » Скачать Цензор (2016) торрент

Цензор (2016)

 
 Добавил: denni | Дата: 28-06-2016, 17:14

Скачать Цензор (2016) через торрент



Дата выхода: 2016
Страна: Россия
Оригинальное название: Цензор (Россия)
Перевод :Оригинал
Жанр: Боевик Фантастика
Премьера (РФ): зима 2016

Режиссер: Константин Шелепов
В ролях: Степан Бекетов, Павел Михайлов (II), Галина Сумина, Сергей Мардарь, Юлия Денисова, Ольга Витченко, Владимир Чернышов, Руслан Кацагаджиев, Артем Шилов, Натиг Талыбов, Евгений Добряков

О фильме:«Цензор»(2016) — очень хороший российский фантастический боевик. В нем есть всё — интересная интригующая сюжетная линия и много драйва.

Говорят, что смерть в виртуальном мире не страшна для реального человека-игрока не страшна. Но это не совсем так — в зависимости от того, насколько реален виртуальный мир, настолько опасна его виртуальная смерть. Цензор 2016 смотреть онлайн можете сразу после премьеры.

Можно ли считать виртуальным мир, в котором человек ощущает все абсолютно реально:

он видит все вокруг, словно действительно там находится;
он слышит даже шелест листвы или чьи-то шаги за стеной;
он ощущает запахи, в том числе и запах крови;
он испытывает реальную боль, если его в этом мире бьют?

Не очень далекое будущее. Компьютерные технологии сделали солидный шаг вперед — виртуальные игры стали быть максимально приближенными к реальным. Однако пока такие игры доступны только очень богатым клиентам — это очень мощное и дорогое компьютерное оборудование, которое должно создавать и просчитывать, создавать ощущение абсолютной реальности. Такое оборудование есть только в закрытых элитных клубах. Для клиентов, которые хотят поиграть в «реальную» виртуальность, есть правила. Главное из которых — в этих играх категорически запрещена пропаганда насилия против «людей». Но богатые клиенты в большинстве своем как раз и любят подобные игры — им хочется какого-то адреналина. В каждой игре за порядком в виртуальном мире следит специальный игрок — Цензор. Права Цензора в игре не ограничены — его задача поиск и наказание в виртуальном мире злостных нарушителей правил. Но перед началом игры никто из игроков не знает, кто Цензор(понятное дело, кроме самого Цензора).

Но что произойдет, если сам Цензор не только не будет останавливать любителей проявления жестокости в виртуальном мире, а наоборот, будет всячески провоцировать других на жестокость, чтобы затем их «наказать»? Что, если Цензор окажется настоящим маньяком, который сам жаждет крови — жестокость других для него повод проявить свою кровожадную натуру? Сумеют ли игроки-богачи нормально выйти из этой игры или вслед за их смертью в виртуальном мире, последует их реальная физическая смерть?



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 577



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама