Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Торрент новинки

Просмотров: 166


Просмотров: 264


Просмотров: 513


Просмотров: 17 706


Просмотров: 9 392


Просмотров: 8 994

» Новинки фильмов » Скачать Не зарекайся [100 серия] (2016) торрент

Если напрягает, нажмите кнопку "Выкл. звук"


Не зарекайся [100 серия] (2016)

 
 Добавил: admin | Дата: 4-06-2016, 09:07

Скачать Не зарекайся [100 серия] (2016) через торрент




Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Украина, Front Cinema, Канал "Украина"
Режиссер: Дмитрий Гольдман, Сергей Кравец (II)
В ролях: Виталий Салий, Валерия Ходос, Настя Блажчук, Фёдор Гуринец, Вячеслав Довженко, Константин Данилюк, Марта Логачева, Анна Лебедева (II), Валерия Гуляева, Екатерина Варченко, Яна Соболевская, Светлана Шекера, Андрей Исаенко, Дмитрий Суржиков, Алиса Гурьева, Екатерина Вишнёвая, Светлана Зельбет, Ксения Вертинская, Александр Попов (IV), Константин Октябрьский, Александра Сизоненко, Дмитрий Гаврилов (II), Анна Кошмал, Борис Абрамов, Игорь Портянко, Павел Москаль, Софья Письман, Инга Нагорная, Андрей Мостренко, Инна Мирошниченко, Сергей Воляновский, Дмитрий Соловьёв (IV)

О фильме: Да, сожаление есть, и вел он себя с Мариной не лучшим образом (хотя и она тоже ведет себя не умно, не надо сейчас быть такой навязчивой, не надо так явно "метить территорию"). Но когда он вошел в офис, сначала взгляд был немного растерянный, потом встревоженно оглядел Валика, Люсю, а когда понял, что происходит - не радость, не волнение, не облегчение в глазах - взгляд задумчивый.
Люся ведет себя непорядочно, и если Саша сейчас захочет развестись с Мариной, это будет подло. Получается, использовали Валика и Марину, пока нужны были, а отпала нужда - выбросили. Ни Люсю, ни Сашу никто не неволил, не принуждал, это был их выбор, за который надо нести ответственность. Люся могла говорить с Валиком о разводе тогда, когда поняла, что не может переломить себя, что не полюбит его - еще до истории с признанием Светы. Тогда они могли расстаться по-хорошему, возможно, даже сохранив дружеские отношения. Сейчас же это невозможно. Не понимаю, почему она так вела себя в офисе? Неужели нельзя было просто поговорить, объясниться? да, Люся и Саша сделали этот шаг, НО Валентин и Марина знали, что те их не любят. Они были согласны на такой брак, считали, что их любви будет достаточно. Так что вина в сложившейся ситуации на всех четверых.
Саша женился еще на Марине потому, что так ему было бы проще, от Марины бы отстали те заключенные. Это ему врач такой совет дал или бухгалтер(не помню уже). И была слабость, Марина уезжала, тут он почувствовал полное одиночество. Смалодушничал.

Скачать торрент Не зарекайся [100 серия] (2016)


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  Просмотров: 7 760 | Размер: (58.59 GB)



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Случайные торренты

Просмотров: 325


Просмотров: 661


Просмотров: 560


Просмотров: 638


Просмотров: 550


Просмотров: 1 489


Просмотров: 638


Просмотров: 630


Просмотров: 534