Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Сериалы » Скачать Ходячие мертвецы 7 сезон торрент

Ходячие мертвецы 7 сезон

 
 Добавил: 1vanoff | Дата: 19-08-2016, 04:26

Скачать Ходячие мертвецы 7 сезон через торрент



Страна: США
Жанр: мистика, триллер, ужасы, зомби, постапокалипсис
Качество: WEBRip Многоголосый [LostFilm]
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кадлитц, Ленни Джеймс, Сонеква Мартин, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Сет Гиллиам, Александра Брекенридж, Това Фелдшух
Дата выхода: 23 октября 2016 (7 сезон)

Смерть в сериале Ходячие мертвецы, как суть всего, и на протяжении шести сезонов мы уже видели безвременную кончину своих любимых персонажей, от укуса или еще чего-то. В финале шестого сезона Неган, которого играет Джеффри Дин Морган, популярный персонаж из комиксов The Walking Dead, убил бейсбольной битой одного из героев-выживальцев, хотя мы не знаем наверняка, кто точно умер.
7 сезон дебютирует осенью этого года, личность жертвы Негана, безусловно, является горячей темой среди болельщиков.
На Q & A сессии с Робертом Киркман, был задан интересный вопрос: мог бы Роберт Киркман опубликовать "список всех людей, которые умрут в The Walking Dead", и, как ни удивительно, Роберт Киркман дал быстрый ответ, стреляя имена любимых персонажей. Вот что он сказал: "Рик, Карл, Мишонн, Дарил Диксон, Авраам, Иисус, Розита. В комиксах Розита уже мертва.
Роберт Киркман не точно сказать , когда эти символ
Точно сказать нельзя, когда эти персонажи будут умирать, но это также стоит отметить , что есть несколько главных персонажей он не упомянул, такие как Кэрол (Мелисса Макбрайд), Морган (Ленни Джеймс), Юджин (Джош Макдермит), Отец Гавриил Стоукс (Сет Гиллиам) и Гленн ( Стивен Юн ). В комиксах, это Гленн , которого убил Неган, и Гленн даже прошел через свою собственную смерть испуга в шестом сезоне, когда шоу играл Кой о его судьбе по ряду эпизодов, прежде чем раскрывать , что он на самом деле жив. Вполне возможно, что Роберт Киркман не упомянул Гленн , потому что его судьба уже запечатана в 7 сезоне, но мы не знаем наверняка. Исключение Кэрол из этого списка смерти не особенно удивительно, так как Роберт Киркман показал в Нью - Йорке Comic Con в прошлом году , что они просто не могут убить Кэрол, в конце концов она была до конца. Кэрол была первым символом, Киркман открыто признал что, она никогда не будет убита на шоу.
В комиксах, Рик, Карл, Мишонн и Иисус все еще живы, но Авраам и Росита уже погибли. На самом деле, Авраам был убит в комиксах практически таким же образом, что доктор Дэнис Cloyd (Meritt Wever) был убит в конце прошлого сезона. Мы не знаем точно, как долго Авраам и Розита есть на шоу, но в комиксах, Авраам был убит в 98-ом выпуске, в то время как Розита была убита в 145-м выпуске, где она была обезглавлена.
В общем это может быть и шуткой, а может и ожидать смерти этих персонажей.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 514



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама