Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Сериалы » Скачать От заката до рассвета [3 сезон 7,8,9,10 серия] (2016) торрент

От заката до рассвета [3 сезон 7,8,9,10 серия] (2016)

 
 Добавил: 1vanoff | Дата: 15-10-2016, 21:46

Скачать От заката до рассвета [3 сезон 7,8,9,10 серия] (2016) через торрент



Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, боевик, криминал, вампиры
Выпущено: США, FactoryMade Ventures, Miramax Films, Rodriguez International Pictures
Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес
В ролях: Ди Джей Котрона, Зейн Холц, Джесси Гарсиа, Эйса Гонсалес, Уилмер Вальдеррама, Эдрианн Палики, Джейк Бьюзи, Дон Джонсон, Мэдисон Девенпорт, Лэйн Гаррисон, Роберт Патрик, Брэндон Су Ху

Из персонажей в «… ангеле» ярче всего прописан, как и следовало ожидать, «титульный» образ главной героини – Дэйзи Хит. Зрителю вполне отчётливо дают понять, почему она является «банальной» (ну или, если хотите, подберите в адрес Дэйзи более точный эпитет), и одновременно с тем, почему её можно считать «ангелом». Герои Джеймса Стюарта и Уолтера Пиджона у сценаристов вышли более одномерными и менее интересными.

К числу недостатков сценария также можно отнести сильный перебор с внедрением в него военно-трагического пафоса – смотрелось это слишком вычурно и плакатно, да и к тому же совсем лишено искренности. Режиссуре Г. К. Поттера (получил эту должность вместе Ричарда Торпа и Жюльена Дювивье) едва ли можно вручать премию Киноакадемии в соответствующей номинации (наиболее он, очевидно, сегодня известен своей кинолентой «Дочь фермера» (1947), за которую в категории «лучшая женская роль» весьма сомнительный «Оскар» выиграла Лоретта Янг).

Поттеру удаётся избежать того, чтобы «… ангел» казался затянутым (а это получается не у всех постановщиков даже при продолжительности в 1 час 25 минут), однако сделать недостатки сценария незаметнее он не может. С визуальной же точки зрения в глаза бросается ещё один недостаток. Дело в том, что понять, в каком году именно происходит действие сюжета, можно лишь благодаря вступительному монтажу, возвещающему о «Вступлении США в войну». Всё остальное экранное время 1917 год от 1938-го в кадре отличить можно будет лишь по паре косвенных признаков, которые не всякий сможет заметить.

Так что, несмотря на грамотную работу оператора и монтаж, настроение США во время Первой Мировой в «… ангеле» практически не проиллюстрировано, отчего, в какой-то степени, и не получается проникнуться общим драматизмом истории, как бы того не хотелось. Актёрский состав постановки Поттера, в целом, производит благоприятное впечатление, хотя без некоторых нюансов не обходится и в этом аспекте.

Как уже выше говорилось, роль Дэйзи Хит была прописана в сценарии значительно ярче и многограннее, чем все остальные. Но тут мы имеем дело как раз с тем случаем, когда интересную роль получила не самая подходящая для неё актриса. В качестве звезды Бродвея, Маргарет Саллаван производит довольно странное впечатление. Впрочем, лучше обо всё по порядку.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 140



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама