Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Сериалы » Скачать Агенты ЩИТ [4 сезон 3,4,5,6 серия] (2016) торрент

Агенты ЩИТ [4 сезон 3,4,5,6 серия] (2016)

 
 Добавил: 1vanoff | Дата: 15-10-2016, 21:59

Скачать Агенты ЩИТ [4 сезон 3,4,5,6 серия] (2016) через торрент



Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама, детектив
Выпущено: США, Marvel Television
Режиссер: Винс Мисиано, Билл Джирхарт, Бобби Рот
В ролях: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Люк Митчелл

В главном герое мы не увидим христианского всепрощения и доброты, он наполнен абсолютным неприятием окружающей действительности и злобой. Которую он питает, постоянно перечитывая библию и интерпретируя её в соответствии с тем «что и сколько есть он сам». Библия в руках не сформировавшегося человека, не имеющего необходимой интеллектуальной базы, становится страшным оружием, так же как когда-то «Сверхчеловек» Ницше. Всё вокруг Вениамина тонет в грехе: одноклассницы — блудницы, демонстрирующие свои тела в бикини, «запретные» уроки сексуального воспитания и наука, которая топчет божественное происхождение человека. Один против всего мира — еретиков и вовсе не верующих. Он срывает обои со стен, выносит мебель и заколачивает окна, отгораживаюсь от грязного мира, и превращает свою комнату в аскетичную келью.

В свой мир Вениамин впускает лишь доброго хромоногого парня Гришу (Александр Горчилин), который оказывается подле Вени лишь, потому, что сирых и убогих нужно «брать под свое крыло» и звать к столу. Улыбку вызывают сцены с «божественным» лечением Гриши и одновременно страх, от того как бы в действительности не пришлось лечиться иконкой, да подорожником, ведь «главное верить, а не помогает, потому что недостаточно веришь». Акты «святого лечения» сближает юношей и в Грише пробуждаются романтичные чувства к своему воинственному защитнику. За недопустимое, мужеложца казнит «земной Бог». Всё сходит ему с рук.

Хотя фрустрации в итоге приходит на смену принятие (Колхас всё же даёт ответ на в миллионный раз услышанный вопрос), сцена поднимает одну из наиболее широких тем фильма, о которой Колхас говорит недвусмысленно: существует проблема звёздного статуса. «Дилемма состоит в том, можете вы использовать этот статус или нет». Успех OMA во многом обязан международному освещению работы бюро, но готовность Колхаса представлять себя общественности подстегнула жадный спрос на его работу, его мнение и его присутствие на мероприятиях.

Должен ли «РЕМ» восприниматься как «официальная» история профессиональной жизни Колхаса? Предоставил ли фильм Томасу и Рему уникальную возможность бережно отредактировать — хотя редактирования не избежать в семидесятиминутной картине — и переформулировать нарратив карьеры, собравшей большее количество обсуждений, критики и восхищений, чем карьера любого другого из ныне живущих архитекторов? Возможно. В любом случае, я уверен, что это сделало фильм только лучше. Объективность переоценивают.



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 259



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама