Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Сериалы » Скачать Беременные [1-2 сезоны: 1-16 серии из 16] (2015-2016) WEB-DLRip от Files-х торрент

Беременные [1-2 сезоны: 1-16 серии из 16] (2015-2016) WEB-DLRip от Files-х

 
 Добавил: denni | Дата: 27-05-2016, 22:38

Скачать Беременные [1-2 сезоны: 1-16 серии из 16] (2015-2016) WEB-DLRip от Files-х через торрент



Информация о фильме
Оригинальное название: Беременные
Год выпуска: 2015-2016
Жанр: Реалити-шоу

О фильме: Как готовиться к предстоящему материнству? Какие трудности придется преодолеть будущей маме? Что носить, есть, как поддерживать себя в форме и как сделать, чтобы переживания не испортили самые счастливые моменты в жизни женщины? Об этом - в реалити-шоу для будущих мам. Первый сезон проекта зрители канала увидели в 2015 году. Его участницы телеведущая Тутта Ларсен, жена Дмитрия Диброва Полина и бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева поделились всеми тонкостями пребывания в положении от первых месяцев до счастливой встречи с малышом. В этот раз к звездным героиням – Галине Юдашкиной, Валерии Гай Германике и Дарье Пынзарь – присоединятся и обычные женщины. Участницы реалити-шоу обладают разным социальным статусом, материальным достатком и опытом материнства. Кроме того, женщины выбирают разные позиции по отношению к беременности и родам. Кто-то предпочитает престижную клинику за рубежом, кого-то ни за какие деньги не уговоришь рожать в медицинской обстановке. Разные достаток, образ жизни, убеждения, но у всех одна цель – родить здорового ребенка.

Содержание выпусков

1 сезон

Героини реалити-шоу «Беременные» 1 сезона 2015 года: Полина Диброва, Саша Зверева и Тутта Ларсен

01. Я не толстая, я беременная
Смотрите в первом выпуске: с чего начинается беременность? Каждая женщина ощущает это по-своему. У наших героинь эта беременность не первая: есть опыт, воспоминания и выводы. Телеведущая Тутта Ларсен вспоминает о первом ребенке, которому не суждено было жить, Саша Зверева – о первом опыте курсов для будущих мам, которые изменили ее мировоззрение, Полина Диброва размышляет о том, что никогда не могла бы предположить, что у нее будет муж намного ее старше и много детей. Близкие героинь полностью поддерживают будущих мам, заботясь о них и создавая атмосферу гармонии.
02. Декрет – не значит отпуск
Полина Диброва наслаждается привилегированным положением и любит долго поспать, Саша Зверева поддерживает динамичный ритм, поскольку выполняет роль не только будущей мамы, но и главной хозяйки своей жизни, в семье Тутты Ларсен партнерские отношения и супруги делят обязанности поровну.
03. Наш главный врач
Самый важный вопрос для будущей мамы – сопровождение родов. На подготовку к этому бывает мало и 9-ти месяцев, но каждая беременная женщина старается найти все самое лучшее для себя и малыша. Лучших врачей, акушерок, клиники и условия. Есть всегда масса вопросов и беспокойств, и у всех они свои. Полина Диброва беспокоится о фигуре: по перерывам между родами она – спринтер, необходимо научиться быстро восстанавливаться. Саша Зверева осваивает Лос-Анджелес и ищет домашних акушерок, а Тутта Ларсен отправляется к проверенным докторам.
04. Выходной в семье
В очередном выпуске шоу «Беременные» о том, как звездные героини отдыхают. Чем отличается досуг будущей мамы от времяпрепровождения свободной женщины? Говорят, что беременность – это не болезнь, но насколько это соответствует действительности? Саша Зверева – занимает активную жизненную позицию, она проводит выходные, решая вопросы взаимоотношений с соседями по дому. Полине Дибровой врач рекомендовал большую физическую активность, и она начинает день с бассейна. Тутта Ларсен с семьей и друзьями отправляется на дачу.
05. Больше дела, меньше слов
В очередном выпуске: многие уверены, что будучи беременной, нельзя продолжать вести тот же образ жизни – работать, активно отдыхать, подвергать себя стрессам. Но звездным мамочкам, принявшим участие в проекте, не совсем подходит такая жизнь. Они не отказываются от любимых профессий и дел, несмотря на новые заботы. Тутта Ларсен с малых лет приучает детей к тому, что работа – процесс ответственный. Саша Зверева совмещает концертные выступления и производство собственной линии одежды. Под присмотром Полины Дибровой – огромный дом, за которым нужно следить при помощи целого штата сотрудников.
06. Первая схватка
в очередном выпуске: чем ближе роды, тем больше волнений у будущей мамы. Важно обсудить все подробности, все особенности организма и выбрать лучший вариант. Ведь малыша уже не назовешь «плодом», он все ближе к настоящей жизни и все чувствует. Саша Зверева озабочена тем, что ребенок лежит головой кверху. В семье Тутты Ларсен переживают о том, все ли готово к встрече новорожденного. Полина Диброва делится тем, что в их доме для детей есть даже отдельная кухня. К Дибровым перебирается мама Полины, она приехала, чтобы помогать дочери на первых порах.
07. Когда мужчина ждет ребенка
В очередном выпуске: роды – естественное логическое завершение беременности. Каждые роды – отдельное чудо и женщины переживают их по-своему. Для Саши Зверевой важно было оставаться дома, и даже акушерку она вызвала не сразу. Полина Диброва не представляет себе родов без любимого мужа рядом. Тутта Ларсен подчеркивает, что все роды отличаются друг от друга так же, как неповторимы и не похожи между собой дети. В этом выпуске – внимательно следим за появлением на свет малышей вместе со звездными мамами.
08. Ой, мамочки!
Малыши появляются на свет один за другим. Первые дни и радостные, и напряженные. Как принимают новорожденных старшие братья и сестры? Как маме вернуться в прежнюю форму? Можно ли скучать по беременности? Теперь, когда самое важное позади, впереди – все самое интересное. Героини реалити-шоу «Беременные» Полина Диброва, Саша Зверева и Тутта Ларсен заново входят в роль новоиспеченной мамы, рассуждают о будущем малышей. И, конечно, мечтают.

2сезон

Героини реалити-шоу «Беременные» 2 сезона 2016 года: Галина Юдашкина, Валерия Гай Германика и Дарья Пынзарь.

09. (01)

Кинорежиссер Валерия Гай Германика рассказывает о семейной жизни, о втором браке и о разводе во время беременности, Дарья Пынзарь размышляет о материнстве, вспоминает свою первую беременность, которая началась с осложнения и больницы. На долю актрисы театра и кино Янины Бугровой выпало тяжелое испытание и не одно, но девушка не унывает и верит, что все будет хорошо. До родов остается мало времени, а ребенок по-прежнему находится в тазовом предлежании. Янина надеется и делает все возможное, чтобы ребенок перевернулся, ведь ей очень хочется родить самой. Надежда грезит естественными родами, для этого они с мужем выбрали клинику на Бали и отправились в дальние края. После экскурсии по клинике естественных родов на Бали Надя находится в замешательстве…

10. (02)

Дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина, Галина Юдашкина, наслаждается долгожданной беременностью. Но сегодня ночью девушке неожиданно стало плохо, поэтому рано утром супруги сразу отправились к врачу.

Последние месяцы беременности испытывают нашу героиню Янину на прочность: во время нападения около собственного дома она сломала ногу и провела полтора месяца в больнице, а после этого ее мужу была проведена сложная онкологическая операция. Сегодня Янина отправляется в роддом на плановое кесарево сечение. Время родов подходит, а ребенок находится в ножном предлежании, что полностью исключает возможность родить самостоятельно.

Голова Нади пока занята бытовыми вопросами: вместе с мужем Сашей они прилетели из Красноярска на Бали для того, чтобы здесь родить своего первого ребенка максимально естественным путем.
11. (03)

Накануне ночью Галина Юдашкина попала в госпиталь. Несмотря на то, что утром её доктора не смутили жалобы на боли в животе, уже вечером в больнице врачи поставили угрозу преждевременных родов и были вынуждены положить Галю на сохранение. Янина тоже встречает день в больничных стенах – сегодня у нее день операции, планового кесарева сечения. Что такое родить ребенка с помощью кесарева сечения, хорошо знает Валерия Гай Германика. 8 лет назад из-за угрозы гипоксии именно так родилась первая дочь Леры – Октавия. После первой беременности Даша Пынзарь увеличила себе грудь и теперь ее очень беспокоят возможные осложнения при вскармливании малыша связанные с наличием имплантов.

12. (04)

Сегодня у Валерии Гай Германики и ее дочери Октавии — день шоппинга, им необходимо выбрать платья для предстоящего мероприятия по случаю дня рождения. У Алисы плановый осмотр перед родами, который проводит основательница клиники «Буми Сехат», известная на весь мир акушерка — Робин Лим. Надя также готовится к рождению малыша на Бали. У нее уже идет 41 неделя беременности, но роды так и не начинаются. Надя вместе с мужем отправляется к известной целительнице Вайан, чтобы проконсультироваться перед предстоящими родами. Предсказания Вайан настораживают Надю и ее мужа. У Даши Пынзарь сегодня очередная беременная фотосессия. Звезда социальных сетей регулярно делает новые снимки на радость миллионам поклонников. Тем временем в Нью-Йорке Галина Юдашкина первый раз встречается с врачом, у которого собирается рожать.

13. (05)

Надя с мужем прилетела на Бали специально, чтобы здесь родить своего первенца. В родном Красноярске Надежду не устроил подход к родам — большинство ее подруг родили с помощью кесарева сечения. По мнению Нади и ее мужа роды должны быть естественными и проходить в максимально комфортных условиях, поэтому вместо известной балийской клиники естественных родов «Буми Сехат» супруги выбрали комфортабельный госпиталь. Но на 42 недели беременности роды у Нади так и не начинаются, по правилам госпиталя на этом сроке женщине ставят стимулирующую капельницу, чтобы вызвать схватки. Надя с мужем замирают в ожидании схваток, но, кажется, Надиному плану так не суждено сбыться. Если Надю беспокоит отсутствие схваток, то Галина Юдашкина вновь отправляется в госпиталь из-за тренировочных схваток. А в Москве Даша Пынзарь вместе с супругом посещают консультацию по дыхательной гимнастике, а Валерия Гай Германика отправляется лично проконтролировать, как обстоят дела в ее будущем жилище, где полным ходом идет ремонт. Тем временем Саша Зверева, героиня первого сезона проекта «Беременные» приехала на несколько дней в Москву, чтобы встретиться с будущими мамочками и рассказать про свой опыт беременности и родов. На семинаре Саша Зверева знакомится с беременной четвертым ребенком Ириной Гавриловой, у которой первая девочка родилась с синдромом Дауна.

14. (06)

Галя Юдашкина готовится к родам в Нью-Йорке, первая неделя вдали от дома стали настоящим испытанием для нее — Галя очень переживала из-за отсутствия семьи и друзей рядом. Но пару дней назад к ней приехали лучшая подруга и сестра мужа. Многодетную маму Ирину по утрам волнуют другие проблемы: несмотря на последние недели беременности, все время нашей героини занимают трое детей, справиться с которыми не так просто. У Галины сегодня встреча с основателями фонда «Я есть!» — Ксенией Алферовой и Егором Бероевым. Валерия Гай Германика одна справляется и с 8-летней дочерью Октавией, и с хлопотами нынешней беременности, и с ремонтом. После развода с мужем ей не остается ничего другого, как продолжать усердно работать, несмотря на последние недели беременности, ведь полное содержание семьи на ее плечах. Единственное с чем не может справиться Валерия — токсикоз. У Даши Пынзарь сегодня встреча с ее главным врачом Татьяной Норматович, которая будет принимать Дашины роды. Вместе с мужем Даша обсудит с врачом предстоящие роды и использование эпидуральной анестезии. Тем временем Алиса и ее муж Саша готовятся к появлению первого ребенка на Бали. Лана Никитина также готовиться к появлению ребенка на острове Бали в клинике естественных родов «Буми Сехат».

15. (07)

Даша Пынзарь ожидает рождения своего второго ребенка буквально со дня на день, по этому случаю она решила организовать беби шоуэр вечеринку в честь долгожданного малыша, на которую приглашены только близкие подруги, мужчинам вход на праздник строго воспрещен! Близкие подруги Дарьи Пынзарь уверены — эстафету беременности в их компании задала Ксюша Бородина.
Валерия Гай Германика родив первую дочь при помощи кесарева сечения, очень хочет, чтобы в этот раз всё прошло максимально естественно.
После рождения дочери с синдромом Дауна Ирина с осторожностью относится ко всем медицинским исследованиям, ведь три года назад ни один из анализов за всю беременность не показал, что с ребенком что-то не так. Сегодня, за несколько недель до родов, Ирина все-таки решилась сделать УЗИ, несмотря на невероятный страх связанный с этим процессом.
Тем временем на Бали у Ланы роды начались накануне ночью. Утро наша героиня провела в схватках, и уже к середине дня была готова дать жизнь своему второму малышу в балийской клинике естественных родов при поддержке знаменитой на весь мир акушерки Робин Лим. Для маминого спокойствия бабушка попросила Алису показать ей клинику, в которой внучка планирует рожать.
В Нью-Йорке Галина Юдашкина с нетерпением ждет приезда мамы, а пока она отправляется в роддом, чтобы посмотреть, где будут проходить долгожданные роды. В гости к Гале заглянула Ольга Орлова, чтобы поделиться своим опытом и поддержать подругу.

16. (08)

Первые схватки начались у Алисы больше суток назад. Вместе с мужем они уже провели в клинике весь день и ночь, но за все это время раскрытие произошло всего на 1 сантиметр. На третьи сутки ситуация так и не изменилась, только вера мужа отделяет Алису от решения поехать в больницу на кесарево сечение. Спустя трое суток ее муж сдается и принимает решение отправиться в больницу, но в самый последний момент перед отъездом происходит чудо.
На 41 неделе беременности в назначенный день Даша Пынзарь приехала в больницу, потому что ее роды так и не начались естественным путем. После стимуляции у Даши начинаются схватки.
Валерия Гай Германика встречает новый день, который вероятнее всего и станет днем рождения ее второй дочери. Под утро у Валерии отошли воды, с настроем на естественные роды она отправляется в роддом.
Роды Гали Юдашкиной начались очень неожиданно: воды отошли в тот момент, когда она вместе с мамой гуляла по торговому центру.
Предугадать естественное начало родов не возможно, вот и у Ирины Гавриловой процесс начался неожиданно.

Выпущено: Россия, "ZAMALEEV PRODUCTION", ТК Домашний
Продолжительность: 9 x ~ 00:48:00
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: ~1600 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с


Скачать торрент Беременные [1-2 сезоны: 1-16 серии из 16] (2015-2016) WEB-DLRip от Files-х


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 1 290 | Размер: (9.59 GB)



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама