Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Горячие новинки » Скачать Battlefield Bad Company 3 (2016) торрент

Battlefield Bad Company 3 (2016)

 
 Добавил: denni | Дата: 12-06-2016, 00:00

Скачать Battlefield Bad Company 3 (2016) через торрент



Дата выхода: 21.10.2016
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Об игре:Многие наверно уже слышали про то, что следующей игрой из серии Battlefield будет Bad Company 3, но по понятным причинам до определенного времени это будет слухом, так как сейчас для этого не пришло время. На подходе Battlefront который нужно раскручивать и пиарить для успешных продаж, ведь исключительно для этого и делаются все игры и работают все студии. Деньги лежат в основе любого дела. Будь то, продажа конфет или продажа компьютерных игр. Ну оно и понятно и даже правильно. Иначе быть не может. Для того, чтобы продать игру на нее нужно затратить средства, время, силы и много другого.

Так вот, что это меня понесло... В этом посте я хочу описать ту информацию, которую я начерпал на забугорных ресурсах, так как на наших очень вялая движуха по этой теме в частности. Искал информацию на разных форумах и в блогах, на сайтах и в личных беседах, через официальные и не официальные страницы. Информации было достаточно много. Теперь я попробую ее изложить коротко. Да поможет мне "Компьютер Всемогущий!" Аминь!

Во-первых, практически 100% респондентов утверждают, что следующей игрой от DICE будет военная игра, ну или игра на военную тематику, кому, как нравится.

Во-вторых, большинство из тех же граждан говорит, что с вероятностью 80-90% это будет Battlefield с подзаголовком Bad Company и соответственно 3 (Это же не Windows с 8 на 10 скакать).

Ну а в третьих, теперь немного того, что будет нового в игре и что в игре останется неизменным. В общих чертах.

Battlefield - это не просто игра про войну, а своего рода онлайн-симулятор войны без живых потерь и разрушений. И ребята из DICE каждый раз повышают эту планку показывая нам и всему миру свое мастерство в этой области. Что нас не может не радовать, как поклонников игры, так и простых обывателей, которым это интересно. И в этот раз хочется верить, что планка будет задрана очень высоко.

Frostbite 3 - о да, основным фундаментом на котором будет построена игра будет именно этот движок, который уже зарекомендовал себя с положительной стороны, к тому же он теперь поддерживает Direct X 12. А что касательно того, будет он модернизирован? Да, он будет улучшен и работать будет на 30-40% лучше того, что он выдавал в Battlefield 4. Возможно он будет называться Frosbite 3.5, но это не подтвержденно.

Игра Battlefield: Bad Company не будет являться продолжением своей предшественницы. У новой игры будет новая история с отголоском к старым похождениям бравых ребят.

В игре возможно не будет одиночной компании. Обдумывается. На смену ей придет обновленный кооператив на 4 и 8 человек для прохождения игры. Если например у вас не будет 3 или более друзей, то в помощь для прохождения вам дадут отряд грамотных (и хочется верить веселых) ботов.

Действие игры. Это один из самых важных моментов. Игра будет разворачиваться в вымышленном мире, примерно в 2020-2030-ых годах, то есть, в игре не будет пиу-пиу бластеров и прочего лазерного ширпотреба. Возможно даже некоторые виды оружия перекочуют из Battlefield 4, как это было с ней же, когда добавляли оружие из Battlefield 3. А вот боевые действия игры развернутся на всех пяти (шести - Антарктида) континентах; от жаркой африканской пустыни и до заснеженных лесов Урала, от морской глади близ берегов Австралии и до мегаполисов Европы. Это будет по-настоящему масштабная игра.

Фракции. В игре будет очень много фракций, то есть сторон конфликта. Из нового, это Африканский Союз (Черные коммунисты), Объединенная армия Латинской Америки, Арабская лига. Из старых, США, РФ - вероятность 100%, Китай, Израиль и Европейские союзники - 50/50.

Кастомизация. Будет доступная новая система настройки своего бойца. На смену простым изменениям камуфляжа придет новое обновление. Это будет большое обновление с кучей возможностей для игрока. По примеру Call of Duty решили пойти и в студии DICE. Теперь можно будет создать своего индивидуального бойца, со своим шлемом и затемненными очками, выбрать армейские ботинки или облегченные кроссовки. И все это будет по-разному реагировать, как на окружение, так и на бойца. Предположу, что эта система будет похожа на то, что мы уже видели в Warface. Например в ботинках медленно срабатывает противопехотная мина, а в кроссовках дальше и немного быстрее бежишь.

Вид. В игре будет два вида, по типу Battlefront. Это вид от первого лица и вид от третьего лица, при чем вид можно будет выбрать для себя в любое время переключив его в один или в другой. Еще одним новшеством, которое будет добавлено в игру, эти удержание оружия. Если сейчас все шутеры дают возможность играть исключительно только, как правше, то в Bad Company 3 эта проблема исчезнет. Автомат, пистолет и даже РПГ можно будет переложить на левое плечо, а автомат взять в левую руку, соответственно и анимация оружия будет выглядеть иначе. К примеру на АК (старых модификаций, до АК-12 — там он с двух сторон) будет виден рычаг передергивания затвора ствола.

Техника. В игре будет огромное количество техники всех видов и вооружений. И по некоторым слухам, игра Battlefield: Bad Company 3 будет самой масштабной игрой не только от студии DICE, но и среди всех шутеров мира. На этот раз в Bad Company прилетят самолеты, ведь раньше их там не было. Самолеты будут делиться на несколько видов, какие, пока не известно, известно лишь одно, в некоторых из них будут два члена экипажа; пилот и штурман-стрелок. Теперь же они смогут не просто упасть вниз, после того, как вы зажмете «Е», а катапультироваться вверх. Все как в жизни! Что же касается танков, то в них снова будет три члена экипажа, как и должно было бы быть. Какую они, каждый из них будет выполнять функцию, пока не известно. Возможно в технике появится новый принцип кастомизации. Например у танка могут появится усиленные траки, которые не разрываются на минах или же более форсированный двигатель, который даст преимущество в скорости по отношению к базовым. На технике можно ездить сверху. Количество ездаков будет ограничено. Будет ли это влиять, как-то на скорость или еще на что-то не известно.

Разрушаемость. О да, куда же Battlefield без нее?! Конечно, на этот раз нам не будет обойтись без одной из самых главных фишек игры. Разрушаемость будет на уровне последних игр, ничего нового на данный момент пока не сообщается. Говорится лишь об одном, что будет Levolution по примеру Battlefield 4 на каждой карте свой.

Бои. Главное из-за чего эта игра придумалась, это БОЙ (война, боестолкновение). В игре будут масштабные бои, как в городах, так и на огромных пустынных площадях, в том числе заснеженных.

Уничтожение техники. Техника на этот раз будет уничтожаться последовательно. Например танк, может потерять трак на противотанковой мине, а в это время экипаж сможет покинуть его. При этом у них будет возможность остаться и отбить танк от врагов, так как башня танка будет крутится, а пулемет работать.

Классы. В игре будет 4 класса, ничего нового. В классах обещаются большие изменения. У инженера будет, как газовый сварочный аппарат, так и электро-ключ, в зависимости от того, что вы выберете тем вы и будете ремонтировать технику, ну и соответственно принцип работы и возможности у каждого инструмента будет свой. Нужно будет не прогадать, что может пригодится в бою. У снайпера появится костюм «Леший», и много всяких разных примочек. Про штурмовика-медика и поддержку ничего не известно. В классах возможно появятся женские персонажи со своим речевым набором.

Это только малая часть того, что известно. Будет ли все это в игре пока не известно. Так как вся эта информация основана на слухах и не более. Может быть это просто чьи-то выдумки, а возможно и правдивые новости. Как известно, дыма без огня не бывает.

Ждем новую эпичную, красивую, реалистичную и большую по-настоящему большую и очень интересную игру от ребят из DICE. Пожелаем же им умения, а нам терпения!



Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 2 318



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама