Меню сайта
Профиль

Надоела реклама? Регистрируйся!

Логин:
Пароль:
Реклама
» Разное » Скачать Сергей Лукьяненко и др. | Серия "Дозоры" [7 книг] (1998-2014) [FB2] торрент

Сергей Лукьяненко и др. | Серия "Дозоры" [7 книг] (1998-2014) [FB2]

 
 Добавил: denni | Дата: 8-01-2016, 14:29

Скачать Сергей Лукьяненко и др. | Серия "Дозоры" [7 книг] (1998-2014) [FB2] через торрент



Автор: Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев, Аркадий Шушпанов
Издательство: АСТ, Астрель
Отрасль (жанр): Фантастика, фэнтези
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Две армии — Светлых (объединенных в Ночной дозор) и Темных (Дневной дозор). И поскольку простодушия начала ХХ века к концу столетия уже не осталось (а заодно и идеи Бога), Добро со Злом не борется, а находится в динамическом равновесии. То есть соблюдается баланс Света и Тьмы, и любое доброе магическое воздействие должно уравновешиваться злым. Даже вампиры законным порядком получают лицензии на высасывание крови из людей, так как и вампиры — часть общего порядка.

Темные стоят за свободу поведения и неприятную правду, Светлые же все время сомневаются, не приведет ли доброе дело к негативным результатам, и потому связаны по рукам и ногам. Два Дозора увлекательно интригуют и борются друг с другом в многоходовых комбинациях; плести сюжеты про эту мистическую «Зарницу» можно до бесконечности, чем автор и занят. За Дозорами приглядывает Инквизиция (Сумеречный Дозор), тоже из Иных, которые следят за точным соблюдением Договора и баланса Добра и Зла.
Список книг с описанием:

1. Ночной дозор (Сергей Лукьяненко)
На ночных улицах - опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность - те, что называют себя Иными. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу "ночных охотников" веками следуют охотники другие - Ночной Дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный между Светлыми и Темными…
2. Дневной дозор (Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев)
`Ночные охотники` городских улиц. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, что живут в часы, когда опускается на землю мгла. Те, что веками противостоят силам белых магов. Потому что понимают - равновесие должно быть соблюдено. Потому что понимают - Тьма для этого мира не менее важна, чем Свет. Вы уже знаете историю Ночного Дозора? Послушайте теперь историю дозора Дневного. Послушайте - вам расскажут о себе проклятые и проклинаемые. Тогда, возможно, вы поймете - не так все просто в вечной войне Добра и Зла...
3. Сумеречный дозор (Сергей Лукьяненко)
Рожденный человеком - не способен стать Иным. Так было всегда. На этом стоит равновесие между Ночным и Дневным Дозорами. Между Светлыми и Темными магами. Что случится, если кто-то сможет превращать в Иных самых обычных людей? Если Светлый маг Гессер и Темный маг Завулон будут вынуждены действовать вместе? Если в элитном жилом комплексе "Ассоль", в маленькой подмосковной деревушке и в скором поезде Москва - Алматы будет поставлено на карту само существование Иных - и людей?
4. Последний дозор (Сергей Лукьяненко)
Новые приключения Антона Городецкого! Новые дела Ночного Дозора! Новая встреча с новыми персонажами! Новый роман фантаста номер один нашей страны!
5. Мелкий дозор (Сергей Лукьяненко)
Что думают о спецслужбах в Дозорах мы уже знаем... А вот что думают в спецслужбах о Дозорах — вроде еще нет. Но в этом рассказе автор осветил и эту сторону «Мира Дозоров». Правда часть получилась довольно мелкая...
6. Новый дозор (Сергей Лукьяненко)
Ночной Дозор, Дневной, Сумеречный и, наконец, Последний. Все? Существует ли конец Пути? Нет! Читайте "Новый Дозор".
7. Надзор ( Школьный Надзор ) (Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов)
Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний шанс вырасти, войти в мир Иных, исправить чужие ошибки – и наделать своих. Конечно, если получится.



Скачать торрент Сергей Лукьяненко и др. | Серия "Дозоры" [7 книг] (1998-2014) [FB2]


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
  Просмотров: 389 | Размер: (5,44 MB)



Имя:*
E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите что вы не робот: *

Реклама